Skyline Hotel

Hohenstaufenstraße 1-3, 60327 Frankfurt am Main +49 (0)69 – 260 90 666

Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

  • Anonym 29.07.2017

    Superklassetoll Perfekt

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 28.07.2017

    Goodfjcfhjbcgjknvffddf

    Bewertung: 3.2 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 2 / 5
    • Frühstück 2 / 5
  • Anonym 25.07.2017

    Gut auf das Wichtigste beschränkt.

    Bewertung: 3.8 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Zimmer 3 / 5 Laute Lage. Im Sommer ist es nachts entweder wegen der Klimaanlage zu kalt und trocken oder bei offenem Fenster zu laut.
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Frühstück 4 / 5 Sehr zuvorkommendes Personal.
  • Heike G. 18.07.2017

    Ich kann Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen, da ich mich rund um gut aufgehoben gefühlt habe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und ordentlich und das Frühstück echt klasse.

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 17.07.2017

    Good. Hotel is near the mall which is convenient. Staff is friendly. The only disappointing thing is the bedsheets that were never changed

    Bewertung: 3.3 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 3 / 5
    • Sauberkeit 1 / 5 Bed sheets were never changed during my 8 days stay
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Jorge L. 13.07.2017

    very good I will back 2018.

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 13.07.2017

    Außen unscheinbar, innen modern

    Bewertung: 3.8 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 3 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Anonym 18.05.2017

    That's crazy, when we check-in to my ro, and there are three guys we're playing in my room, play music,speak loud. And when I was in the room , the service guy opend my door? That is very crazy ,that is bull shit

    Bewertung: 2.7 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 2 / 5
    • Zimmer 1 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 2 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 2 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Tessendorf, L. 15.05.2017

    Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal.

    Hallo Lucas,

    vielen Dank für deine tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr zu hören, das es dir bei uns gefallen hat und wir dich mit unserem Service zufriedenstellen konnten.

    Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich erneut bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

    Liebe Grüße,
    Ela Uzatöz
    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5 Elâ ist eine sehr freundliche Mitarbeiterin und auf Fragen jeglicher Art bspw. zu Frankfurt und den Sehenswürdigkeiten hat sie immer eine Antwort und gute Tipps.
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 15.05.2017

    Sehr unpersönlich und unfreundlich

    Bewertung: 2.5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Zimmer 2 / 5 O.k.
    • Verkehrsanbindung 3 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 1 / 5 Sehr unfreudlich
    • Frühstück 1 / 5
Mehr Bewertungen lesen