Skyline Hotel

Hohenstaufenstraße 1-3, 60327 Frankfurt am Main +49 (0)69 – 260 90 666

Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

  • Anonym 02.11.2017

    befriedigend befriedigend

    Bewertung: 3.2 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Zimmer 2 / 5 Defekter Wasserhahn
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 3 / 5
    • Frühstück 3 / 5
  • omniboy 02.11.2017

    it was great. the staff was accommodating. the room is clean and cozy. had a good breakfast. 5 stars!

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Antje K. 31.10.2017

    Alles Perfekt. Gerne wieder.

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
  • Anonym 27.10.2017

    Not good,Because the room was too small and on www,booking.com the Rooms Are big. We didnt see the Skyline of Frankfurt. The Worker in the Hotel dont smile and only say hi when we did it first.

    Bewertung: 2.3 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 2 / 5
    • Zimmer 1 / 5
    • Verkehrsanbindung 3 / 5
    • Sauberkeit 3 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 2 / 5
    • Frühstück 3 / 5
  • Michael 27.10.2017

    Hotel sowie das Personal waren super Hatte mir etwas anderes erhofft sprich bessere Sicht auf die Frankfurter Skyline, habe das Zimmer einfach spontan gebucht ohne vorher nach zu lesen, Die Aussicht hat zwar gefehlt aber werde trotzdem das hotel beim nächsten Besuch zur Übernachtung in Frankfurt wieder buchen, vielen Dank für ihre Bemühungen und Freundlichkeit, und die Sauberkeit mit dem Komfort der Zimmer

    Sehr geehrter Herr Ulmet,

    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz Ihrem ersten Eindruck sowohl mit unseren Zimmer, als auch mit unserem Service zufriedenstellen konnten.

    Wir würden uns freuen, wenn wir Sie sehr bald erneut bei uns begrüßen dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Ela Uzatöz
    Bewertung: 4.8 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 27.10.2017

    hat mir gut gefallen

    Guten Morgen Herr Jakob,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
    Wir würden uns freuen, wenn wir Sie sehr bald erneut bei uns begrüßen dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Ela Uzatöz
    Bewertung: 4.5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 29.07.2017

    Superklassetoll Perfekt

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
  • Anonym 28.07.2017

    Goodfjcfhjbcgjknvffddf

    Bewertung: 3.2 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 2 / 5
    • Frühstück 2 / 5
  • Anonym 25.07.2017

    Gut auf das Wichtigste beschränkt.

    Bewertung: 3.8 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Zimmer 3 / 5 Laute Lage. Im Sommer ist es nachts entweder wegen der Klimaanlage zu kalt und trocken oder bei offenem Fenster zu laut.
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Frühstück 4 / 5 Sehr zuvorkommendes Personal.
  • Heike G. 18.07.2017

    Ich kann Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen, da ich mich rund um gut aufgehoben gefühlt habe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und ordentlich und das Frühstück echt klasse.

    Bewertung: 5 / 5 [Details]
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
    • Zimmer 5 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Frühstück 5 / 5
Mehr Bewertungen lesen